Unterschiedliche Oberflächen und Stärken sowie verschiedene Kantendesigns gehören zum individuellen Touch der hochwertigen Arbeitsflächen. Das Produktprogramm von Blanco Steelart beispielsweise überzeugt mit unterschiedlichen, leicht zu pflegenden Oberflächen und den dazu passenden Kanten, die individuell ausgeführt werden. Auch Concept Swiss beeindruckt mit edlen Strukturen, leichter Pflege und formvollendeten Produkten.
Veredelte Oberflächen
Fugenlos integrierte Spülbecken schaffen mit eleganten Wangen- und Seitenblenden eine moderne Atmosphäre, die sich zeitlos in jedes Eigenheim integrieren lässt. Die individuellen Wünsche werden maßgefertigt und in höchster Qualität verarbeitet.
Edelstahl beeindruckt die Kunden wie kein anderes Material mit Exklusivität und Eleganz. Aktuell erfreuen sich die Anwendungen gerade im privaten Bereich einer erhöhten Nachfrage. Die Edelstahl-Arbeitsplatten sowie die einzelnen Edelstahl-Möbelstücke gelten als besondere Alternative in Bezug auf Langlebigkeit, Hygiene und Designideen. Einzigartig ist die Möglichkeit, die Fronten der Korpusse mit Marmor, Holz oder Leder zu veredeln.
Aus einem Guss
Mit der Designlinie MOVE kommt Bewegung in die Küche. Die beweglichen Möbelelemente sind flexibel einsetzbar und ermöglichen, dank verstellbarer Arbeitsplatte, für alle Körpergrößen ideale Bedingungen. Concept Swiss hat ein elektrisches System entwickelt, das mit seiner Höhen,- Tiefen,- und Seitenregulierung seinesgleichen am Markt sucht. MOVE erweitert den Spielraum beispielsweise durch Falttüren, um innenarchitektonische Gestaltungsmöglichkeiten zu perfektionieren.
Pflegeleichte Oberflächen erfüllen den Raum mit bescheidener Eleganz und sind somit als Stilelemente perfekt nutzbar. Exklusivität, Ästhetik, Zeitlosigkeit und Kombinationsstärke sind dabei sehr zutreffende Beschreibungen. Außerdem garantiert die hygienische Oberfläche Lebensmittelechtheit und Widerstandsfähigkeit gegen haushaltsübliche Säuren und Laugen.
MEHR INFOS erhalten Sie beim Verkäufer im Außendienst und in der Fachabteilung
(Autor: Andreas Prammer, )